Receita Quiche-Lorraine-Narvaez

agora vou passar a receita do quiche sucesso que eu aprendi.

a massa é básica, o recheio vc escolhe, pode ser esse que eu vou passar, pode ser de peito de frango desfiado ou de queijos amarelos e calóricos…pode ser do que vc quiser.

Massa:

2  1/2 xic da farinha de trigo

150 g de manteira

1 col cha sal

1 ovo

2 col sopa de água

Misturar até ficar uma massa homogenea, embrulhar no filme plastico e deixar 15 minutos na geladeira.

montar de pedasinho em pedacinho num refratário de vido.

Recheio Saudável

1 lata creme de leite (pode ser light, mas fica mais aguado do que o normal)

1 ovo

2 tomates picados

150 g de queijo-minas

1 colher chá de tempero completo (aqueles de pote super fortes)

Bater o creme de leite, o ovo e o tempero no liquidificados e depois misturar o restante (sem bater no liqui)

Despejar o recheio na massa montada no refratário (colocar orégano e queijo ralado se quiser).

Deixar no forno 180 graus por 45 minutos.

Tirar do forno e esperar uns 20 minutos para servir pois é o tempo que levar pra esfriar e firmar o recheio.

Outra infalível, amiga…e fácil!

Anúncios

Uma resposta to “Receita Quiche-Lorraine-Narvaez”

  1. Fiz de Gorgonzola pois henrique não quis de queijo branco de jeito nenhum. Ficou uma delicia! O bolo vou ter que fazer hoje, pois ontem ralei a cenoura com casca ( não sabia que não podia, já ia começar o bolo quando ele me avisou que tinha que tirar a casca)

    Entende o nivel de mongolisse?

    Enfim!

    Beijos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: