atendendo aos pedidos das amiguinha.

meu doce preferido de todo o mundo é o Apfelstrudel, que pra que nunca experimentou, é um doce austríaco, uma massa fina, recheada com maças cortadas , canela , e passas. tipo incrível e refinado.

vamos fazer?

Palmirinha ensina!!!!!

APFELSTRUDEL

INGREDIENTES:

Massa:
– 250g de farinha de trigo

– 125g de manteiga

– 9 colheres (sopa) de água

Recheio:

– 4 maçãs grandes picadas

– 1 xícara (chá) de açucar

– 50g de uvas passas brancas

– 1 colher (chá) de raspas de limão

– 1 colher (chá) de canela

– Açucar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER:

Recheio
– Descasque e pique as maçãs. Deixe de molho em água com açucar, sal ou suco de limão, para não escurecer. A seguir coe.

– Coloque as maçãs em um recipiente e acrescente a açucar, uvas passas, raspas de limão e canela. Misture para se agregarem e reserve.

Massa
– Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga e a água.

– Mexa até obter uma massa homogênea.

– A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

– Deixe descansar por 15 minutos.

– Após o descansar abra a massa com auxílio de rolo, abra bem fina.

– Empregue o recheio e enrole.

– Coloque em uma assadeira untada e polvilhada ou forrada com papel alumínio.

– Leve ao forno préaquecido com a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro.

r-especialtv.palmirinha_r

gez-strudel.apfelstrudel.2000g

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: