Rabanada versão verão

Acredito que não há que não goste da rabanada né?

rabanada07b

Mas dói no coração comer um pedação (ou uns pedações) de pão molhado no ovo, leite condensado, açucar e cheio de óleo, bom, o meu pelo menos dóis, tanto dói que eu não como….

Mas esse ano isso vai mudar, descobri uma receita mára de Rabanada que não é frita!!!!

Os ingredientes calóricos continuam nessa receita, mas só de não ser frita já dá uma BELA aliviada nessas calorias….

RABANADA  AO FORNO

Ingredientes:
– dez pãezinhos amanhecidos
– uma lata de leite condensado
– a mesma medida de leite comum
– dois ovos inteiros
– açúcar e canela para polvilhar
– margarina para untar a forma

Modo de preparo:
Para começar, unte a assadeira e fatie os pães. Misture o leite condensado com o leite e os ovos e bata ligeiramente – pode bater os ovos primeiro com garfo.

Passe cada fatia do pão nessa mistura, escorra o excesso de líquido e ponha na assadeira untada. Polvilhe o açúicar e a canela em pó e leve ao forno médio a 180 graus, durante 30 minutos.

Dica: é melhor tirar o pão da forma ainda quente, para ele não grudar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: